ACCESO PARQUE POR LA PAZ

Elaboración DISEÑO acceso parque 2007 PEÑALOLEN / REGIÓN METROPOLITANA 33º27'48.0"S 70º32'34.3"O

El proyecto consiste en la remodelación y diseño de areas verdes existentes en torno al Parque por la Paz. La relevancia del proyecto se relaciona con el valor simbólico del Parque.
Dos plazas en el sector poniente se han rediseñado para un uso recreativo, con juegos infantiles y áreas de estar. El paseo que sube hacia el Parque y permite el acceso a este, posee jardineras con cubresuelos y arbolado, y asientos, lo que genera una relación visual entre el entorno y el parque, permiten a su
vez el paseo de usuarios o el uso de este como área de estar y reflexión. La plaza oriente esta diseñada para  el uso de vecinos y visitantes del futuro Museo de la Memoria, como espacio de encuentro.

Oficina: Diseño paisajista Ltda.
Mandante: SERVIU Metropolitano
Localización: Peñalolen, Región Metropolitana
Tipo de proyecto: Plaza y paseo Público
Superficie: 0.2 has.
Año del Proyecto: 2008
Participación: Parte del equipo de diseño / Desarrollo láminas 


Back to Top